Champions League: Müller erlöst die Bayern

14.09.2021, 15:14

Spät, aber doch! 78 Minuten lang berannte Bayern München das Tor von AS Roma vergeblich, dann gelang WM-Held Müller das erlösende Tor. Klose (83.) machte den 2:0-Heimerfolg zum Auftakt der Champions-League-Gruppenphase perfekt. Stark: Arsenal mit einem 6:0-Sieg über Braga. Real Madrid und der AC Milan gewannen jeweils 2:0.

Ohne die Superstars Ribery (gesperrt) und Robben (verletzt) fehlten den Bayern erst Ideen, dann das Glück. Nach einer matten ersten Halbzeit vergaben Kroos, Müller und Klose in Hälfte zwei tolle Chancen. Als die Italiener schon mit einem Punkt rechneten, schlug Müller doch noch zu (79.). Klose fixierte den 2:0-Erfolg (83.). Fazit: ein verdienter Heimsieg gegen erschreckend schwache Italiener rund um Totti und Co. Anders die Briten: Arsenal fertigte Braga 6:0 ab, Chelsea gewann bei Zilina 4:1. So verbuchte England nach den Unentschieden von Manchester United und Tottenham die ersten Siege. In der Hammergruppe G der drei ehemaligen Champions-League-Sieger setzten sich vorerst die Favoriten durch. Real Madrid gewann dank eines Eigentores und eines Treffers von Higuain gegen Ajax 2:0. Der AC Milan feierte gegen Auxerre ebenfalls einen 2:0-Sieg. Doppeltorschütze war Ex-Barca-Stürmer Ibrahimovic. Martin Stranzl kam beim 1:0 von Spartak Moskau in Marseille in Minute 90 aufs Feld.