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Hamburger

Wenn man das Wort Hamburger hört denkt man erstmal nicht ans Abnehmen, doch Elisabeth Kawan präsentiert Ihnen die gesunde Alternative.

14.09.2021, 15:21
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Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 25 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 1/2 kg faschiertes Rindfleisch (mager) 1/2 Bund Basilikum, gehackt Salz, Pfeffer 1/2 kg Topinambur 1 EL Öl 2 große   8 Scheiben gegrilltes Brot (300g) 150g Mozzarella Zubereitung: Fleisch mit Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen und 4 große, flache Laibchen formen. Topinambur in dünne Scheiben schneiden, 15 Minuten in eiskaltes Wasser legen und dann trocken tupfen und in Öl wenden. Auf einem Backblech verteilen und bei 225° 10-15 Minuten backen bis sie knusprig und goldbraun sind. Salzen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und kurz auf beiden Seiten braten/grillen. Blattsalat, Fleisch, Tomaten und Mozzarellascheiben zwischen 2 Brotstücke legen und die Topinamburchips dazu servieren. Guten Appetit! Quelle  von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 158