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Hier gibt's den Osterbrunch für Zuhause

Trotz Lockdown, geschlossener Lokale und untersagten Familienfeiern steht einem schönen Osterfest nichts im Wege - dank herrlicher Osterboxen & Menüs.

30.03.2021, 16:40
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Ostern ohne Brunch? Gibt's dank kreativen Spitzenköchen auch im Lockdown nicht.
Getty Images/iStockphoto

Ostern steht vor der Tür, die Lokale haben zu und aus dem Familienbesuch bei Oma wird auch nichts. Da heißt es jetzt: Selbst ran an den Herd - oder einfach bestellen! Letzteres könnte diese Ostern sogar zu einem ganz außergewöhnlichen Fest werden lassen, denn zahlreiche Spitzenköche, Haubenlokale und beliebte Hotspots bieten jetzt herrliche Osterboxen und Menüs an. 

Ein kleine, aber feine Auswahl:

SEVEN NORTH

Der Satz "Ihr sucht die Ostereier, wir übernehmen das Kochen!", des "Seven North"-Teams klingt nicht nur ziemlich verlockend, sondern ist es auch. Für Sonntag und Montag gibt es jeweils zwei unterschiedliche Menüs. Sowohl die vegetarische Variante um 155 Euro als auch die Fleisch-Box um 175 Euro können online bestellt werden und sind für vier Personen gedacht. Was ihr dann nur noch tun müsst: Die Box abholen!

SANS SOUCI WIEN

Hier gibt's um 89 Euro pro Person ein Vier-Gang-Menü inklusive Brot von Öfferl, einem Aperitif Cocktail, Weinbegleitung und einer Überraschung. Ostern to go deluxe eben!

HILDEBRANDT CAFE

Das beliebte Hildebrandt Café verwöhnt zu Ostern hingegen mit zwei Brunchkörberln: Von süß bis herzhaft ist alles dabei. Ganz egal, ob man sich für die vegane oder klassische Variante entscheidet. Kostenpunkt: 49 Euro für zwei Personen inklusive Zustellung, allerdings nicht in allen Bezirken.

GOTA COFFEE VIENNA

Ein gelungenes Osterfrühstück zu Hause verspricht Gota Coffee Vienna um 59 Euro pro Person. In Körberl kommen unter anderem pochierte Eier mit Sauce Hollandaise, Erdäpfelrösti, Weiße-Schokolade-Mohnmousse und natürlich Osterschinken.

FLEMINGS HOTEL

Im Osterbuffet to go für vier Personen sind gebeizter Limonen-Lachs mit Harissa-Pimento-Crème, Garnelen auf buntem Quinoa-Kräuter Salat, Bio-Lammkeule mit Dijonsenf-Jus, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln sowie Schokoladenmousse-Duo „Black and White“ enthalten. Kosten: 99 Euro. Bestellt werden kann bis 1. April telefonisch oder per Mail.

TIAN

Paul Ivic kocht zu Ostern zwar nicht für seine Gäste, macht es ihnen aber verdammt einfach: Kurzerhand wird ein Vier-Gang-Menü in 16 Gläsern, Boxen und Sackerln verpackt. Schnell zubereitet gibt es am Ende Kochsalat, Sellerie-Bärlauchsuppe, einen Erdäpfel-Schwammerl-Wildkräuter-Hauptgang und ein Dessert von Wunder-Patissier Thomas Scheiblhofer. Ab 179 Euro für zwei Personen.  tian-zuhause.com

SO/Vienna

Die "Easter to go box" bietet ein Drei-Gänge-Degustationsmenü um 79 Euro für zwei Personen mit Kalbsconsommé und Lammrücken. Der einzige Haken: Das Menü muss selbst zubereitet werden. Dafür gibt es aber eine detaillierte Anleitung.

TAUBENKOBEL 

Bei Spitzenkoch Alain Weissgerber und seinem Team gibt's zu Ostern Gin Sour mit Zitrusfrüchten, Gloggnitzer Kalb in der Salzgrotte und ein Schokoladenosterei mit Rhabarber und Vanille. 148 Euro für zwei Personen, das Osterfestessen wird österreichweit zugestellt.

JOSEPH BROT

Joseph Brot

Den Osterbrunch selbst zusammenstellen kann man sich bei Joseph Brot mit Bio Erdäpfelbrioche Osterpinze, Macarons, Josephs Vanille Eierlikör und bunte Bio-Ostereier.

Erhältlich in allen Joseph Filialen - auch am Ostersonntag und -montag.

ROTER HAHN

arminhuber

Das Urlaubsfeeling zum Brunch gibt's hingegen beim Roten Hahn gleich oben drauf. Sämtliche Produkte der Südtiroler Bauern können online bestellt werden - vom Naturjoghurt bis zum Kräuterkörbl-Käse.

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