Life

Putenröllchen mit Koriander

Die Pute vom Grill ist eine wahre Leckerei, die auch den kleinen Schlemmermäulchen schmeckt.

14.09.2021, 15:11
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 4 dünne Putenschnitzel á 150 g Salz Pfeffer Korianderpulver Currypulver 2 Bananen 1 Becher Joghurt 1 Becher Crème fraîche 2 EL Ananassaft Zubereitung: Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas flacher klopfen und der Länge nach halbieren. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und Currypulver kräftig würzen. Die Bananen schälen und vierteln. Jedes Schnitzel mit einem Bananenviertel belegen und zusammenrollen. Die Röllchen mit Zahnstochern feststecken und auf dem Grill ca. 20 Minuten garen. Dabei häufig wenden. Den Joghurt mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Currypulver und Ananassaft abschmecken. Die Putenröllchen zusammen mit der Currysauce anrichten.