Rezepte

Scharfe Mumien

Natürlich können dafür Chilis verwendet werden - müssen aber nicht.

30.10.2020, 12:29
Teilen
So lecker war noch eine Mumie noch nie.
iStock

Zutaten für 10 Stück:

5 Chilis oder Paprika200 g Doppelrahmfrischkäse1 Bio-Zitrone1 Prise Salz1 Prise schwarzer Pfefferfertiger MürbteigZuckeraugen aus der Backabteilung

Zubereitung:

Chilis bzw. Paprika aushöhlen. Den Frischkäse mit dem saft der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer vermengen und abschmecken.

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Masse in die Chilis bzw. Paprika füllen. Den Mürbteig in dünne Streifen schneiden und um das gefüllte Gemüse wickeln. Die Mumien für etwa 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und die Augen platzieren.

Mehr zum Thema