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Zander auf Specklinsen

Fischfilets vom Zander mit Specklinsen können auf delikate Weise dazu beitragen ihr Gewicht zu reduzieren.

14.09.2021, 13:19
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Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 2-4 Meersalz Pfeffer Lorbeer 1 kleine Dose gekochte Linsen Schnittlauch Butter Schalotten 50g Speck 1 Schuss Weißwein Balsamico-Essig 3 EL geschlagener Schlagobers   Zubereitung: Würzen Sie die Zanderfilets mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch. Kochen Sie 1/8 l gesalzenes Wasser mit Lorbeer und Fenchel auf, legen Sie den Fisch ein und lassen das Ganze wieder aufkochen. Nehmen Sie es dann vom Ofen und lassen es 5 Minuten stehen. Hacken Sie die Schalotten fein, rösten Sie diese in aufgeschäumter Butter an und geben Sie die klein geschnittenen Speckwürfel dazu. Mit Wein und Essig löschen, salzen, pfeffern. Geben Sie die Linsen mit etwas Wasser dazu und dünsten alles 5 Minuten. Vollenden Sie die fertigen Linsen mit etwas Schlagobers und Schnittlauch, richten Sie die Filets darauf an. Guten Appetit!   Quelle , Seite: 58