Bayern München feiert 7:0-Schützenfest gegen Donezk

Bayern München hat in der Champions League gegen Donezk ein wahres Offensiv-Feuerwerk abgebrannt. Nach einer frühen roten Karte für Kucher (3.) eröffnete Thomas Müller den Torreigen der Münchner. Am Ende hieß es dank weiterer Tore von Boateng (34.), Ribery (49.), Badstuber (63.), Lewandowski (75.) und Götze (87.). Der deutsche Rekordmeister steht somit locker im Viertelfinale.

Bayern München hat in der gegen Donezk ein wahres Offensiv-Feuerwerk abgebrannt. Nach einer frühen roten Karte für Kucher (3.) eröffnete Thomas Müller per Elfmeter den Torreigen der Münchner. Am Ende hieß es dank weiterer Tore von Boateng (34.), Ribery (49.), Badstuber (63.), Lewandowski (75.) und Götze (87.) 7:0 für die Bayern. Der deutsche Rekordmeister steht somit locker im Viertelfinale.

In der Münchner Allianz Arena zeigten die Bayern gleich von Beginn an, dass sie keine Zweifel am Aufstieg aufkommen lassen wollen. Das Hinspiel endete mit 0:0, Tore mussten also her. Gleich in der dritten Minute nahm Götze die Einladung von Kucher an, der im Strafraum zu ungestüm attackierte. Es gab Rot und Elfmeter, den Thomas Müller locker verwandelte.

Mit der Führung im Rücken dominierten die Bayern das Spiel nach Belieben. Boateng sorgte in der 34. Minute für die Vorentscheidung, als er nach einem Gestocher im Strafraum den Ball über die Linie drückte. Kurz nach der Pause setzte ÖFB-Star David Alaba seinen Kumpel Franck Ribery optimal im Strafraum ein und der Franzose stellte auf 3:0.

Einen emotionalen Moment gab es für den sehr lange verletzt gewesenen Holger Badstuber, der per Kopf das 4:0 besorgte. Auch Goalgetter Lewandowski und Mario Götze trafen noch für die Bayern. Mit dem Gesamtscore von 7:0 stehen die Bayern im Champions League-Viertelfinale.

Bayern München - Schachtjor Donezk 7:0 (2:0)

Tore: Müller (4./Foul-Elfmeter, 52.), Boateng (34.), Ribery (49.), Badstuber (63.), Lewandowski (75.), Götze (87.). Rote Karte: Kucher (3., Donezk, Torraub)