Life
Gegrillter Fisch
Sei es Dorade, Lachs, Wolfsbarsch oder Kabeljau. Sie haben einen Lieblingsfisch, verwenden Sie ihn auch. Mit dieser simplen Zubereitungsart können Sie sich in blitzschnell ein köstliches Fischgericht auf den Tisch zaubern.
Sei es Dorade, Lachs, Wolfsbarsch oder Kabeljau. Sie haben einen Lieblingsfisch, verwenden Sie ihn auch. Mit dieser simplen Zubereitungsart können Sie sich in blitzschnell ein köstliches Fischgericht auf den Tisch zaubern
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Blutgruppe
B
Zutaten:
Butter, Ghee od. Olivenöl - 90 g
scharfe - 1 TL
gepresste - 2 Stück
Fillets ihres Lieblingsfisches - 4 Stück
zerdrückter Puffreis - 75 g
frische, gehackte Petersilie
Zubereitung:
Buttermischung
Das Backrohr auf Grillmodus bei höchster Stufe vorheizen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Chilisauce und Knoblauch hinzufügen.
Fisch
4 EL von der Buttermischung in eine rechteckige Backform geben und die Fischfilets drauf legen. Dann mit dem zerdrückten Puffreis bestreuen. Die restliche Buttermischung obenauf geben. Ca. 10-15 Minuten ins Backrohr geben und grillen lassen. Danach mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Als Beilage empfiehlt sich ein Blattsalat.
Guten Appetit!
Quelle: , Seiten: 74.