ÖFB-Wunschstürmer schockt Hasenhüttl

Erst in der allerletzten Spielminute gab Southampton mit Coach Ralph Hasenhüttl den Sieg aus der Hand. Chelsea feierte einen 5:0-Kantersieg.

Nach dem 0:4-Debakel in Bournemouth hat Chelsea zur alten Form zurückgefunden. Die "Blues" deklassierten Premier-League-Schlusslicht Huddersfield am 25. Spieltag mit 5:0. ÖFB-Wunschstürmer Ashley Barnes riss Ralph Hasenhüttl in der letzten Spielminute den Sieg aus der Hand.

Southampton gab mit Coach Ralph Hasenhüttl erst in der allerletzten Minute den Sieg in Burnley aus der Hand. Nach der Führung durch Nathan Redmond (55.) glich ÖFB-Wunschstürmer Barnes erst in der 94. Minute vom Elfmeterpunkt aus. Damit bleiben die "Saints" als 16. fünf Punkte über dem Strich.

Beim Chelsea-Kantersieg trumpfte Neuzugang Gonzalo Higuain groß auf, erzielte in seinem zweiten Liga-Spiel für die "Blues" einen Doppelpack (16., 69.). Auch Teamkollege Eden Hazard traf im Doppelpack (45./Elfer, 66.). Den Schlusspunkt fixierte David Luiz in der 86. Minute.