In Minute 118 kam für Admira das bittere Aus

Mit einem blauen Auge davongekommen ist Sturm Graz im Viertelfinale des heimischen Fußball-Cups. Erst in der Verlängerung setzte sich der Bundesliga-Spitzenklub gegen Erste-Liga-Team Admira knapp mit 1:0 durch. Kurz vor dem drohenden Elfmeterschießen gelang Jantscher das entscheidende 1:0 (118.).

Cup-Fuchs Walter Schachner hatte seine Elf wieder perfekt eingestellt. Vor 6800 Zuschauern in der UPC-Arena setzte die Admira in den ersten 90 Minuten deutlich mehr Akzente. Dospel (18.), Hanikel (53.) und Janocko (55.) vergaben gute Möglichkeiten. Die Gastgeber fanden erst spät und dank des eingewechselten Haas ins Spiel. In Minute 84 scheiterte der Routinier an Admira-Keeper Mandl. Die Verlängerung musste entscheiden. Und da servierte Haas zwei Minuten vor dem Ende den Ball maßgerecht auf Jantscher, der per Kopf Mandl zum 1:0-Sieg bezwang (118.) und Sturm so ins Cup-Halbfinale schoss.