Manchester United siegt dank Jungstar Martial

Arsenal hat zum Auftakt der 6. Runde der englischen Premier League am Samstag bei Stadtrivale Chelsea mit 0:2 verloren. Die "Gunners" beendeten das Spiel nur zu neunt. Plus: Alle Infos zu den weiteren Spielen und den ÖFB-Legionären.

Arsenal hat in 6. Runde der englischen -Legionären.

Manchester United hat einen Star. Der 19-jährige Franzose Anthony Martial erzielte beim 3:2-Sieg der Red Devils beim FC Southampton einen Doppelpack und führte sein Team somit zum Sieg. Juan Mata steuerte den dritten United-Treffer bei. Auch bei den Saints stand mit Pelle ein Doppelpacker am Platz.

Arsenal musste sich im London-Derby gegen Chelsea geschlagen geben. Schon in der ersten Hälfte ließ sich Gabriel von Costa provozieren und trat dem Chelsea-Stürmer von hinten in die Beine. Danach kontrollierten die "Blues" das Spiel. In der 53. Minute traf Zouma dann nach einem Fabregas-Freistoß zur Führung. Nachdem auch Carzola mit Gelb-Rot vom Platz flog, er hatte Fabregas gefoult, war die Partie praktisch vorentschieden. Hazard traf dann in der 90. Minute zum 2:0-Endstand.

Arnautovic bei Stoke-Remis im Mittelpunkt

Stoke City kam gegen Überraschungsaufsteiger Leceister City, wo Christian Fuchs nicht im Kader stand, nicht über ein 2:2 hinaus. Zwar bereitete Marko Arnautovic das 1:0 durch Bojan vor und Walters gelang es in Minute 20 auf 2:0 erhöhen, dann ging im zweiten Durchgang aber einiges schief. In der 51. Minute verursachte Arnautovic einen Elfmeter, den Mahrez verwandelte, Yardy gelang in der 69. Minute der Ausgleich. Arnautovic wurde in der 75. Minute ausgewechselt. Sebastian Prödl spielte beim 2:1-Auswärtssieg des FC Watford bei Newcastle durch.

ManCity trotz Pleite weiter Leader

Für Manchester City setzte es in der sechsten Runde die erste Niederlage. Die "Citizens" mussten sich überraschend vor eigenem Publikum West Ham United geschlagen geben. Bereits nach sechs Minuten brachte Victor Moses die "Hammers" in Front, Sakho erhöhte nach einer halben Stunde. Zwar brachte Kevin de Bruyne den Leader in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit noch einmal heran, der Ausgleich fiel im Etihad Stadium nicht mehr.

Trotzdem liegt die Elf von Manuel Pellegrini weiter unangefochten an der Tabellenspitze. Der Vorsprung beträgt weiter drei Punkte. Erster ManCity-Jäger ist nach dem Sieg im direkten Duell West Ham United.