Massenschlägerei bei Caps-Niederlage

Die Vienna Capitals kommen weiterhin nicht richtig in die Gänge. In der achten Runde des EBEL-Grunddurchgangs kassierten die Wiener eine 1:2-Niederlage in Laibach. Am Eis und auch daneben flogen die Fäuste.

In sieben Spielen gelang den Caps bislang nur ein Sieg in der regulären Spielzeit (4:2 bei den Graz 99ers). Nach acht Runden sind die als Favorit in die Saison gestarteten Hauptstädter nur Achter in der Tabelle.

Am Sonntag setzte es die erste Auswärtsniederlage. Das Spiel gegen Laibach war von der Defensive geprägt. Das erste Tor fiel zwar bereits nach sechs Minuten durch Mustonen, für den Ausgleich benötigten die Wiener bis zur 53. Minute.

Dazwischen ging es heiß her. In der 33. Minute kam es zu einer Massenschlägerei (siehe Video). Gleich vier Spieler (Holst, Ferland bzw. Verlic, Groznik) mussten daraufhin mit einer Matchstrafe unter die Dusche.

Im Penaltyschießen hatte dann Laibach das glücklichere Händchen.