Seit 135 Jahren im Geschäft, in 54 Ländern vertreten, mit 800 Geschäften präsent: und nun in Wien! Wie nun bekannt wurde, hat sich der international renommierte, französische Bäckereibetrieb "Paul" eine exklusive Fläche mit rund 270 Quadratmetern in bester Lage gesichert:
Direkt neben dem Haupteingang des Hundertwasser Village in der Kegelgasse 37-39 im dritten Wiener Gemeindebezirk wird im Frühjahr 2025 die erste Filiale in Österreich eröffnen.
Das französische Unternehmen macht Brot seit fünf Generationen und 135 Jahren und verkauft Baguette, Brote, Croissants und Patisserien – das Unternehmen verkauft sich als "typisch französisch" und nennt sich zugleich "Paul Bakery".
"Der neue Standort von Paul Bakery vis à vis des Hundertwasserhauses, bietet eine ideale Umgebung, um sowohl internationale Touristen als auch lokale Genießer anzusprechen. Der hoch touristische Standort verbuchte zuletzt etwa 1,5 Millionen Besucher pro Jahr", so die Betreiber.
Die unlängst erfolgte Umgestaltung rund um den neuen Café-Standort wird die Einrichtung eines großzügigen Schanigartens ermöglichen, heißt es vom Immobilieneigentümer Colliers.
Tanja Tanczer, Head of Retail bei Colliers Österreich sagte zu der Neuigkeit einer französischen Bäckereikette in der Hauptstadt der Kaffeehauskultur: "Paul Bakery, bekannt für seine handgefertigten Backwaren, erlesenen Kaffeespezialitäten und das typische Pariser Flair, wird mit seiner ersten Filiale in Österreich eine Vielzahl von Besuchern anziehen".