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Paella

Heute Redaktion
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Die Paella ist eigentlich ein Resteessen. So können die Mengen der Zutaten wie auch die Gemüsesorten je nach Anzahl der Esser und der Saison beliebig variieren.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
6


Dauer
60 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


700g Rundkornreis
1 grüne Paprika
1 Huhn (1kg)
150g Rindfleisch
100g Kalbsfilet
12 Miesmuscheln
12 Gambas
200g Tintenfischringe
500ml pürierte Tomaten aus der Dose
300g tiefgefrorene Erbsen
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
1,5 l Rindssuppe
1/2 Dose Safran-Pulver
Olivenöl


Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, die Paprika klein schneiden und das Huhn (Haut entfernen) sowie das Rind-Kalbsfleisch in Stücke teilen. Anschließend die Muscheln und Tintenfischringe waschen und sechs Gambas schälen. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten, Knoblauch, Paprika und Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und anbräunen. Dann die Tomaten und einen halben Liter Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Tintenfische und nochmals ein 1/2l Fleischbrühe in die Pfanne geben. Das Ganze weitere zehn Minuten köcheln lassen. Restliches Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen und den Reis darin anrösten, den Safran mit der restlichen Fleischbrühe auflösen und sie mit dem Reis verrühren. Die anderen Zutaten sowie die Erbsen, Gambas und Muscheln zum Reis geben und in den vorgeheizten Backofen schieben. 20 Minuten grillen lassen, die restlichen Gambas darauflegen und in der Pfanne servieren.

Guten Appetit!

Quelle
, Seite: 91