PSG krönt sich mit 9:0-Galavorstellung zum Meister

Acht Runden vor Ende sicherte sich Paris Saint Germain den Titel in der französischen Ligue 1. Und das auf eine beeindruckende Art und Weise. Zlatan Ibrahimovic und Co. zerlegten den ES Troyes mit 9:0. Der französische Hauptstadt-Klub liegt uneinholbar mit 25 Punkten in Front.

Bereits in der 13. Minute eröffnete Edinson Cavani den Torreigen. Keine vier Minuten später legte Javier Pastore nach Ibrahimovic-Auflage das 2:0 nach (17.). In der 20. Minute stellte Adrien Rabiot auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel gingen die Ibrahimovic-Festspiele los. Der Schwede schnürte in nur neun Minuten einen Hattrick (46., 52., 55.). Ein Eigentor durch Saunier (58.) brachte PSG mit 7:0 in Front. Cavani konnte sich in der 75. Minute sogar leisten, einen Elfmeter zu verschießen, erzielte vier Minuten später aber seinen zweiten Treffer des Spiels. Den Schlusspunkt setzte Ibrahimovic mit seinem vierten Treffer (88.).