Rapid verliert Test, Hofmann klärt WC-Wechsel auf

Rapid verliert den Test gegen Slask Wroclaw mit 2:3. In der ersten Hälfte musste Kapitän Dibon ausgewechselt werden – aus einem kuriosen Grund.

Rapid Wien muss sich Slask Wroclaw geschlagen geben.
gepa

Bittere Testspielpleite für den SK Rapid Wien! Die Hütteldorfer müssen sich im ersten Testspiel im Trainingslager im türkischen Belek dem polnischen Erstligisten Slask Wroclaw mit 2:3 geschlagen geben. Bereits nach 25 Minuten lag die Mannschaft von Trainer Zoran Barisic mit 0:2 zurück.

Noch vor der Pause gelang Rapid durch einen Doppelschlag von Guido Burgstaller (43.) und Leo Querfeld (45.) der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel gingen die Polen durch einen Strafstoß erneut in Führung (65.). Trotz guter Möglichkeiten gelang den Grün-Weißen der Ausgleich nicht mehr.

Rapid-Startelf: Hedl, Oswald, Wimmer, Dibon, Auer, Pejic, Bajlicz, Knasmüllner, Bajic, Burgstaller, Druijf

Zweite Halbzeit: Gartler, Sollbauer, Querfeld, Moormann, Schuster, Petrovic, Greil, Kerschbaum, Zimmermann, Grüll, Strunz

1/10
    Das sind die Sommer-Neuzugänge von Rapid
    GEPA

Kuriose Dibon-Auswechslung

Bereits in der ersten Hälfte gab es für die Wiener eine Schrecksekunde. Kapitän Christopher Dibon musste bereits nach 32 Minuten ausgewechselt werden, sofort machte sich der Teamarzt am Weg zum Rapid-Pechvogel. Während zunächst von einer Verletzung ausgegangen wurde, gab Geschäftsführer Steffen Hofmann wenig später auf "Rapid-TV" Entwarnung. Der Innenverteidiger musste lediglich die Toilette aufsuchen.