Vienna Capitals ringen Fehervar mit 5:4 nieder

Die Vienna Capitals sind in der Erste Bank Eishockey Liga weiter auf dem Vormarsch. Die Cracks von Jim Boni rangen am Freitagabend in der Albert Schulth-Halle Fehervar mit 5:4 nieder. Nach einem klaren 4:1-Erfolg über die Graz 99ers liegt Orli Znojmo weiter an der Tabellenspitze.

Nach einem ausgeglichenen ersten Dritten, in dem Gamache in der 17. Minute im Powerplay die Führung der Gäste aus Ungarn ausgeglichen hatte, legten die Caps im zweiten Drittel den Grundstein zum Sieg. Großlercher (28.) und Whitmore (38.) glichen aus, in der letzten Minute vor der zweiten Drittelpause brachte Hartl die Caps in Front (40.). Den vorentscheidenden Treffer zum 5:3 markierte Sharp in der 42. Minute im Powerplay.

Nach einem 4:1 über die Graz 99ers liegt Orli Znojmo weiter an der Liga-Spitze. Meister Red Bull Salzburg setzte sich mit 3:2 gegen den KAC durch. Die Black Wings Linz fuhren einen 3:2-Auswärtssieg in Laibach ein.