1:3 - Ried verliert daheim gegen die Bullen

14.09.2021, 16:50

Die vierte Runde der österreichischen Fußballbundesliga ging mit einem klaren Sieg von Red Bull Salzburg zu Ende. Ried musste sich im eigenen Stadion mit 1:3 geschlagen geben.

Die Bullen gingen bereits in Minute 7 durch Leonardo in Führung. Nur eine Minute später der nächste Schock für die SV Ried: Gebauer traf ins eigene Tor. Doch die Elf von Paul Gludovatz gab nicht auf: Mader verkürzte schon in Minute 14 auf 1:2. Die Freude währte allerdings nicht lange: Red Bull-Torjäger Alan stellte den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Nach Seitenwechsel kamen die Rieder noch einmal auf. Mit daran beteiligt: Alan - der Brasilianer wurde in der 59. Minute des Feldes verwiesen. Die Salzburger brachten den Vorsprung dennoch über die Zeit - und holten sich die Tabellenführung von der Wiener Austria zurück.