5:2! Rapid wirft im letzten Test die Tormaschine an

Ab jetzt wird's ernst für Rapid! Der letzte Test wurde mit einem 5:2-Sieg gegen NK Triglav abgeschlossen. Stürmer Aliou Badji war noch nicht dabei.

13.09.2021, 18:12

Rapid Wien hat den letzten Test in der Winterpause erfolgreich absolviert. Gegen NK Triglav Kranj gab es am Trainingsplatz des Ernst-Happel-Stadions ein 5:2. Klare Angelegenheit für Grün-Weiß gegen die Mannschaft aus Slowenien. Stefan Schwab verwandelte einen Elfmeter in der 10. Minute zum 1:0, in der 26. Minute fiel der Ausgleich für die Gäste. Nach der Pause brachte Thomas Murg die Hütteldorfer wieder in Führung (50.), vier Minuten später erhöhte Christoph Knasmüllner auf 3:1. Wiederum nur zwei Minuten später erzielten die Slowenen ihren zweiten Treffer.

Mario Sonnleitner und Andrija Pavlovic (Elfmeter) trafen in der Schlussphase zum 5:2-Endstand. Neuzugang Aliou Badji durfte noch nicht für die Kühbauer-Elf ran.

Rapid spielte mit: Strebinger; Müldür (46. Murg), Dibon, Hofmann (70. Sonnleitner), Bolingoli (74. Auer); Grahovac (46. Martic), Schwab (46. Ljubicic); Thurnwald (40. Potzmann), Knasmüllner (70. Schobesberger), Ivan (77. Alar); Berisha (63. Pavlovic) (Heute Sport)