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Artischockensalat mit Parmaschinken

Eine weitere wohlschmeckende Idee für einen erfrischenden Mix aus Fleisch und Gemüse - bekömmlich zu jeder Tages- und Nachtzeit.

14.09.2021, 15:55
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Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 15 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 4 frische, kleine   (oder 1 Dose) 1 100g dünn aufgeschnittener Parmaschinken 150g Rucola 4 TL Salz, Pfeffer 200g Brot, z.B. Toskanabrot oder Ciabatta Zubereitung: Entfernen Sie die meisten Blätter der Artischocken und den "Bart" in der Mitte, Artischocken mit Zitrone einreiben, damit sie nicht braun werden. Schneiden Sie dann sehr schmale Boote. Den Parmaschinken im Backrohr oder in der Pfanne knusprig braten und in kleinere Stücke brechen. Mischen Sie Artischocken, Parmaschinken und Rucola und träufeln Sie das Olivenöl darüber, mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren Sie den Salat mit einer Scheibe Weißbrot. Guten Appetit! Quelle:  von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 137