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Artischockensalat mit Parmaschinken

Eine weitere wohlschmeckende Idee für einen erfrischenden Mix aus Fleisch und Gemüse - bekömmlich zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


4 frische, kleine   (oder 1 Dose)
1
100g dünn aufgeschnittener Parmaschinken
150g Rucola
4 TL
Salz, Pfeffer
200g Brot, z.B. Toskanabrot oder Ciabatta


Zubereitung:

Entfernen Sie die meisten Blätter der Artischocken und den "Bart" in der Mitte, Artischocken mit Zitrone einreiben, damit sie nicht braun werden. Schneiden Sie dann sehr schmale Boote.

Den Parmaschinken im Backrohr oder in der Pfanne knusprig braten und in kleinere Stücke brechen. Mischen Sie Artischocken, Parmaschinken und Rucola und träufeln Sie das Olivenöl darüber, mit Salz und Pfeffer würzen.

Servieren Sie den Salat mit einer Scheibe Weißbrot.

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 137