Life

Artischockensuppe mit Nüssen

Die Artischockensuppe ist mit Sicherheit eine Vorspeise mit dem gesunden Extra.

14.09.2021, 15:55
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht - Mittel Zutaten: 12   (evtl. aus der Dose) - 100g Sojamehl - 2 EL Hühnerbouillon - 3/4l - 1 Becher Salz geriebene   - 3 EL Zubereitung: Schneiden Sie die abgetropften Aritschockenböden klein; Danach in Butter dämpfen. Zerlassen Sie nun 50 g Butter und fügen unter ständigem Rühren das Sojamehl zu. Füllen Sie mit der Bouillon auf. Verfeinern Sie die Suppe mit Schlagobers und der restliche Butter, schmecken Sie dann mit Salz und Paprikapulver ab. Geben Sie die Artischockenböden dazu. Füllen Sie die Suppe in Tassen und streuen Sie die Haselnüsse darüber. Guten Appetit! Quelle: , Seiten: 164.