Life
Artischockensuppe mit Nüssen
Die Artischockensuppe ist mit Sicherheit eine Vorspeise mit dem gesunden Extra.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel
Zutaten:
12 (evtl. aus der Dose)
- 100g
Sojamehl - 2 EL
Hühnerbouillon - 3/4l
- 1 Becher
Salz
geriebene - 3 EL
Zubereitung:
Schneiden Sie die abgetropften Aritschockenböden klein; Danach in Butter dämpfen. Zerlassen Sie nun 50 g Butter und fügen unter ständigem Rühren das Sojamehl zu. Füllen Sie mit der Bouillon auf. Verfeinern Sie die Suppe mit Schlagobers und der restliche Butter, schmecken Sie dann mit Salz und Paprikapulver ab. Geben Sie die Artischockenböden dazu. Füllen Sie die Suppe in Tassen und streuen Sie die Haselnüsse darüber.
Guten Appetit!
Quelle:
, Seiten: 164.