Life

Artischockensuppe mit Nüssen

Die Artischockensuppe ist mit Sicherheit eine Vorspeise mit dem gesunden Extra.

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel



Zutaten:


12   (evtl. aus der Dose)
- 100g
Sojamehl - 2 EL
Hühnerbouillon - 3/4l
- 1 Becher
Salz

geriebene   - 3 EL


Zubereitung:

Schneiden Sie die abgetropften Aritschockenböden klein; Danach in Butter dämpfen. Zerlassen Sie nun 50 g Butter und fügen unter ständigem Rühren das Sojamehl zu. Füllen Sie mit der Bouillon auf. Verfeinern Sie die Suppe mit Schlagobers und der restliche Butter, schmecken Sie dann mit Salz und Paprikapulver ab. Geben Sie die Artischockenböden dazu. Füllen Sie die Suppe in Tassen und streuen Sie die Haselnüsse darüber.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seiten: 164.