Rezepte

Ayurvedische Linsensuppe

Sagen Sie mit dieser hervorragenden Linsensuppe den Kilos den Kampf an!

13.09.2021, 19:29
Teilen
Bild: iStock

Zutaten für 4 Portionen: 1 1/2 Ltr. Wasser 40 g Linsen 20 g Reis 20 g Erbsen 20 g Graupe 20 g Kichererbsen 20 g Mungbohnen 1 - 2 Zwiebel 1 - 2 Knoblauchzehen Ghee zum Braten Gewürze: Kristallsalz Pfeffer Zubereitung: Die Hülsenfrüchte mindestens 5 Std. vor dem kochen einweichen. Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und mit 1EL Ghee in einem Topf anrösten. Die eingeweichten Hülsenfrüchte dazugeben, kurz anschwitzen und anschliessend mit Wasser ablöschen. Das ganze nun 1 Std. kochen lassen. Anschließend mit einem Stabmixer alles nach belieben püriren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken. (Red)

Mehr zum Thema