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Ayurvedische Linsensuppe

Sagen Sie mit dieser hervorragenden Linsensuppe den Kilos den Kampf an!

Heute Redaktion
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Bild: iStock

Zutaten für 4 Portionen:

1 1/2 Ltr. Wasser

40 g Linsen

20 g Reis

20 g Erbsen

20 g Graupe

20 g Kichererbsen

20 g Mungbohnen

1 - 2 Zwiebel

1 - 2 Knoblauchzehen

Ghee zum Braten

Gewürze:

Kristallsalz

Pfeffer

Zubereitung:

Die Hülsenfrüchte mindestens 5 Std. vor dem kochen einweichen. Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und mit 1EL Ghee in einem Topf anrösten. Die eingeweichten Hülsenfrüchte dazugeben, kurz anschwitzen und anschliessend mit Wasser ablöschen. Das ganze nun 1 Std. kochen lassen.

Anschließend mit einem Stabmixer alles nach belieben püriren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken. (Red)

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