Life

Basensauce nach F. X. Mayr

Die Basensaucen dienen bei vielen Hauptgerichten als Beilage und sorgen für ein ausgewogenes Säure-Basen-Verhältnis.

14.09.2021, 15:55
Teilen

Infos zur Zubereitung Personen 2 Dauer 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 150g 75 g (Zucchini, Karotten, Sellerieknollen oder Fenchel) 0,3 l 1 Lorbeerblatt 1 Prise Kümmel frisch gemahlenen Pfeffer etwas Liebstöckelkraut 2 EL Schlagobers 10g Butter Zubereitung: Bereiten Sie die Basensauce auf die gleiche Weise zu die . Geben Sie vor dem Mixen die beiden EL süße Sahne hinzu. Servieren Sie die Basensauce auf einem Extrateller oder gemeinsam mit dem Hauptgericht. Quelle: "Die neue F.-X.-Mayr-Kur" von Dr. Med. Martin Winkler: 2002, Verlag: .