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Bifteki auf Paprika Gemüse
Mit Schafskäse und Faschiertem heizen Sie sich ordentlich ein und verbrennen automatisch den Sommerspeck.
Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten 30 g Vollkornreis 75g Rinderfaschiertes 1 gehäufter EL Magerquark 25 g fettreduzierter Feta 1 TL Olivenöl 1 rote Paprika 2 Lauchzwiebeln 1 Prise Zucker 125 g Dosen Tomaten Salz Pfeffer Chili Zubereitung Reis zubereiten. Rinderfaschiertes mit Magerquark, Salz, Pfeffer und Chili glatt verkneten. Feta in kleine Würfel schneiden und mit Faschierten umhüllen. Bifteki in einer Pfanne in Olivenöl rundherum braun braten und beiseite stellen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, in Stücke beziehungsweise Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und Prise Chili würzen. Mit zerstückelten Dosen-Tomaten ablöschen und dann fünf Minuten zugedeckt schmoren. Faschiertenröllchen dazugeben und weitere zwei Minuten schmoren. Mit dem Reis anrichten.