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Bifteki auf Paprika Gemüse

Mit Schafskäse und Faschiertem heizen Sie sich ordentlich ein und verbrennen automatisch den Sommerspeck.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten


30 g Vollkornreis 
75g Rinderfaschiertes
1 gehäufter EL Magerquark
25 g fettreduzierter Feta
1 TL Olivenöl
1 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
1 Prise Zucker
125 g Dosen Tomaten
Salz
Pfeffer
Chili 


Zubereitung

Reis zubereiten. Rinderfaschiertes mit Magerquark, Salz, Pfeffer und Chili glatt verkneten. Feta in kleine Würfel schneiden und mit Faschierten umhüllen. Bifteki in einer Pfanne in Olivenöl rundherum braun braten und beiseite stellen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, in Stücke beziehungsweise Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und Prise Chili würzen. Mit zerstückelten Dosen-Tomaten ablöschen und dann fünf Minuten zugedeckt schmoren. Faschiertenröllchen dazugeben und weitere zwei Minuten schmoren. Mit dem Reis anrichten.