Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
30 g Vollkornreis
75g Rinderfaschiertes
1 gehäufter EL Magerquark
25 g fettreduzierter Feta
1 TL Olivenöl
1 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
1 Prise Zucker
125 g Dosen Tomaten
Salz
Pfeffer
Chili
Zubereitung
Reis zubereiten. Rinderfaschiertes mit Magerquark, Salz, Pfeffer und Chili glatt verkneten. Feta in kleine Würfel schneiden und mit Faschierten umhüllen. Bifteki in einer Pfanne in Olivenöl rundherum braun braten und beiseite stellen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, in Stücke beziehungsweise Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und Prise Chili würzen. Mit zerstückelten Dosen-Tomaten ablöschen und dann fünf Minuten zugedeckt schmoren. Faschiertenröllchen dazugeben und weitere zwei Minuten schmoren. Mit dem Reis anrichten.