Life
Brokkoli-Geflügelauflauf
Ein gesunder und kalorienarmer Auflauf.
Anzahl Personen 4 Dauer 1 Stunde Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 600 g 1 große , in Würfel geschnitten 300 g , in Würfel geschnitten 4 Eier 125 g Kochcreme 2 EL Parmesan, gerieben Salz, Muskatnuss 3 TL Pflanzenöl Zubereitung: Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen, abtropfen lassen. Eine kleine feuerfeste Form mit 2 TL Öl einfetten, Brokkoli darin verteilen. In einer Pfanne Zwiebel in 1 TL Öl anrösten, Hühnerfleisch zugeben, alles durchrösten, auf den Brokkoli legen. 4 Eier mit Kochcreme und Parmesan versprudeln, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Eimasse über Brokkoli und Fleisch gießen, im vorgeheizten Backrohr bei starker Hitze 15 bis 20 Minuten backen. Quelle: " "