Life
Brokkoli-Geflügelauflauf
Ein gesunder und kalorienarmer Auflauf.
Anzahl Personen
4
Dauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
600 g
1 große , in Würfel geschnitten
300 g , in Würfel geschnitten
4 Eier
125 g Kochcreme
2 EL Parmesan, gerieben
Salz, Muskatnuss
3 TL Pflanzenöl
Zubereitung:
Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen, abtropfen lassen. Eine kleine feuerfeste Form mit 2 TL Öl einfetten, Brokkoli darin verteilen. In einer Pfanne Zwiebel in 1 TL Öl anrösten, Hühnerfleisch zugeben, alles durchrösten, auf den Brokkoli legen. 4 Eier mit Kochcreme und Parmesan versprudeln, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Eimasse über Brokkoli und Fleisch gießen, im vorgeheizten Backrohr bei starker Hitze 15 bis 20 Minuten backen.
Quelle:
" "