Life

Brokkoli-Geflügelauflauf

Ein gesunder und kalorienarmer Auflauf.

Heute Redaktion
Teilen

Anzahl Personen
4


Dauer
1 Stunde


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

600 g
1 große  , in Würfel geschnitten
300 g  , in Würfel geschnitten
4 Eier
125 g Kochcreme
2 EL Parmesan, gerieben
Salz, Muskatnuss
3 TL Pflanzenöl


Zubereitung:

Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen, abtropfen lassen. Eine kleine feuerfeste Form mit 2 TL Öl einfetten, Brokkoli darin verteilen. In einer Pfanne Zwiebel in 1 TL Öl anrösten, Hühnerfleisch zugeben, alles durchrösten, auf den Brokkoli legen. 4 Eier mit Kochcreme und Parmesan versprudeln, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Eimasse über Brokkoli und Fleisch gießen, im vorgeheizten Backrohr bei starker Hitze 15  bis 20 Minuten backen.

Quelle:

" "