Life

Carob-Kekse

14.09.2021, 14:37
Teilen

Bei den Carob-Keksen handelt es sich um ein von Frau Cornelia Boboschewski-Sos persönlich ausgewähltes Rezept. Carob ist die Frucht des Johannisbrotbaumes und falss Sie es noch nicht kennen, dann ist nun der richtige Zeitpunkt es auszuprobieren.

Bei den Carob-Keksen handelt es sich um ein von Frau Cornelia Boboschewski-Sos persönlich ausgewähltes Rezept. Carob ist die Frucht des Johannisbrotbaumes. Sollten Sie es noch nicht kennen, dann ist nun der richtige Zeitpunkt es auszuprobieren. Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 3-4 (ca. 45 Stück) Dauer ca. 30-40 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Blutgruppe AB Zutaten: 75ml 110ml reiner Ahornsirup 1TL Vanilleextrakt 1 1 TL Backnatron 210g Hafer- und Naturreismehl 75g ungesüßte Carobraspeln Zubereitung: Zwei Backbleche fetten und den Backofen auf 190°C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Sirup und Vanilleextrakte vermischen, das Ei schlagen und unter die Ölmischung rühren. Nach und nach Mehl und Natron hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht. Die Carobraspeln unterheben und den Teig löffelweise auf die Backbleche tropfen lassen. 10-15 min backen, bis die Kekse hellbraun sind - aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Quelle: .