Life

Cashew-Milch

14.09.2021, 13:19
Teilen

Pflanzliche Milch selber machen? Na klar, denn die Cashew-Milch ist lecher und einfach zu zubereiten. Nicht nur der süße und milde Geschmack der Nüsse überzeugt, sondern auch der hohe Magnesium- und Eisenanteil.

    Anzahl Personen 1 Dauer 10 Minuten  Schwierigkeitsgrad Leicht   Zubereitung: 1 Tasse Cashewnüsse, am bestem roh 3 Tassen Wasser optional: entsteinte Datteln zum Süßen Zubereitung:  Die Cashews über Nacht in einer Schale mit Wasser einweichen. In der Früh das Wasser abschütten, die Cashews in den Mixer geben und mit den 3 Tassen frischem Wasser für 2 min. mixen. Durch ein Baumwolltuch oder einer Feinstrumpfhose werden die Cashewrückstände rausgefiltert oder sie setzen sich einfach ab. Mit etwas Zimt garnieren.