Life

Cashew-Milch

Heute Redaktion
Teilen

Pflanzliche Milch selber machen? Na klar, denn die Cashew-Milch ist lecher und einfach zu zubereiten. Nicht nur der süße und milde Geschmack der Nüsse überzeugt, sondern auch der hohe Magnesium- und Eisenanteil.

 

 



Anzahl Personen
1


Dauer
10 Minuten 


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zubereitung:


1 Tasse Cashewnüsse, am bestem roh
3 Tassen Wasser
optional: entsteinte Datteln zum Süßen


Zubereitung: 

Die Cashews über Nacht in einer Schale mit Wasser einweichen. In der Früh das Wasser abschütten, die Cashews in den Mixer geben und mit den 3 Tassen frischem Wasser für 2 min. mixen. Durch ein Baumwolltuch oder einer Feinstrumpfhose werden die Cashewrückstände rausgefiltert oder sie setzen sich einfach ab. Mit etwas Zimt garnieren.