Life
Cashew-Milch
Pflanzliche Milch selber machen? Na klar, denn die Cashew-Milch ist lecher und einfach zu zubereiten. Nicht nur der süße und milde Geschmack der Nüsse überzeugt, sondern auch der hohe Magnesium- und Eisenanteil.
Anzahl Personen
1
Dauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung:
1 Tasse Cashewnüsse, am bestem roh
3 Tassen Wasser
optional: entsteinte Datteln zum Süßen
Zubereitung:
Die Cashews über Nacht in einer Schale mit Wasser einweichen. In der Früh das Wasser abschütten, die Cashews in den Mixer geben und mit den 3 Tassen frischem Wasser für 2 min. mixen. Durch ein Baumwolltuch oder einer Feinstrumpfhose werden die Cashewrückstände rausgefiltert oder sie setzen sich einfach ab. Mit etwas Zimt garnieren.