Life

Chia-Kartoffelkuchen

14.09.2021, 14:42
Teilen

Noch kein Rezept für das Mittagessen gefunden? Wie wäre es denn mit diesem Chia-Kartoffelkuchen, der nicht nur lecker aussieht sondern auch noch fabelhaft schmeckt!

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 8 Dauer 45 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten:   1 kg festgekochte Kartoffeln Chia-Samen Pfeffer ÖL Salz Pfeffer frische Kräuter  Sahne Senf, süß Zubereitung  Für den Dip: süßen Senf und saure Sahne zusammenrühren und mit frischen Kräutern würzen. Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.  Kartoffeln schälen und anschließend in Scheiben schneiden. Olivenöl über die Scheiben leeren und salzen sowie pfeffern. Auflaufform mit Backpapier auslegen. Der Boden der Auflaufform wird mit 2 Esslöffeln Chia-Samen ausgelegt und die Kartoffeln kommen dann darauf Über den Kartoffel kommen gut verteilt wieder 2 EL Chia-Samen Die fertige Auflaufform kommt jetzt für 50 Minuten ins Backrohr.