Life

Dinkelgriesbrei mit Birnenkompott

Ein kalorienarmes Frühstück, dass in der kalten Jahreszeit so richtig einheizt.

14.09.2021, 14:37
Teilen

  Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 3 Dauer 20 Minuten Schwierigkeitsgrad  Leicht   Zutaten: 20g Dinkelgrieß 200ml Reismilch 2 TL Vollrohrzucker 1 TL Mandelsplitter 1 Birne Wasser Sternanis Zimt Ingwer Kardamom Zubereitung: Für den Brei die Milch zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, 5 Minuten quellen lassen, mit Zimt, 1 TL Zucker und Mandelsplittern bestreuen. Für das Birnenkompott eine klein geschnittene Birne in etwas Wasser mit Sternanis, 1 TL Zucker und einem Stückchen Ingwer köcheln, bis sie weich ist. Mit Zimt und Kardamom abschmecken.