Life
Feldsalat mit Walnüssen
Mit dieser köstliches Salatvariation tun Sie Körper und Geist etwas Gutes. Die Vitamine des Salats und die wichtigen gesunden Fette der Nüsse machen dieses Rezept zu einem echten Allround-Fitmacher.
Mit dieser köstliches Salatvariation tun Sie Körper und Geist etwas Gutes. Die Vitamine des Salats und die wichtigen gesunden Fette der Nüsse machen dieses Rezept zu einem echten Allround-Fitmacher Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 6 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 300g 1 Schalotte 50g 1TL Senf Saft von 1/2 4EL Walnussöl 50g Roquefort 1TL Cognac Salz Pfeffer Zubereitung: Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Walnusskerne zerstoßen. Die Schalotte mit Senf, Zitronensaft und Öl in eine Salatschüssel geben. Den zerkleinerten Roquefort, die zerstoßenen Walnüsse und den Cognac hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander verrühren. Zum Schluss den Feldsalat unterheben. Sofort servieren. Quelle: "Sophie's Tartes, Quiches und Salate" von Sophie Dudemaine: 2007, Verlag: Gerstenberg Verlag.