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Fischcurry mit Broccoli

Leichtes Fischcurry mal anders. Lassen Sie von der gesunden Curry-Variante verzaubern.

14.09.2021, 01:19
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Bild: Fotolia

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer ca. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 1 Zwiebel 600 g Broccoli 800 g Zanderfilets ohne Haut Salz, Pfeffer 3 EL Erdnussöl zum Braten 2½ EL milder Curry ½ EL scharfer Curry 200 ml Fischfond 250 ml Kokosmilch Zubereitung: 1.Zwiebel in Streifen schneiden, Broccoli in Röschen. Stängel schälen, in Scheiben schneiden. Zander in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Zwiebel im Öl dünsten. Beide Curries darüberstreuen. Kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, mit Kokosmilch aufkochen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen. Flüssigkeit einkochen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fisch beigeben, durchgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Dazu passen Reis und Fladenbrot.