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Fischcurry mit Broccoli
Leichtes Fischcurry mal anders. Lassen Sie von der gesunden Curry-Variante verzaubern.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
1 Zwiebel
600 g Broccoli
800 g Zanderfilets ohne Haut
Salz, Pfeffer
3 EL Erdnussöl zum Braten
2½ EL milder Curry
½ EL scharfer Curry
200 ml Fischfond
250 ml Kokosmilch
Zubereitung:
1.Zwiebel in Streifen schneiden, Broccoli in Röschen. Stängel schälen, in Scheiben schneiden. Zander in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Zwiebel im Öl dünsten. Beide Curries darüberstreuen. Kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, mit Kokosmilch aufkochen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen. Flüssigkeit einkochen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fisch beigeben, durchgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu passen Reis und Fladenbrot.