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Gazpacho mit Frischkäse

Der Frischkäse sorgt bei der spanischen Gemüsesuppe für eine wunderbare Note.

14.09.2021, 01:18
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Bild: Fotolia

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 1,5 Stunden Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 80 g Weißbrot, entrindet 100 ml Gemüsebouillon, kalt 100 ml weißer Essig 500 g Gurken 1 rote Pfefferoni 650 g Tomaten ½ rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle ½ Bund glattblättrige Petersilie 150 g Frischkäse, z. B. Büscion di mucca Zubereitung: 1. Brot in Bouillon und Essig einweichen. Gurken schälen. Mit Pfefferoni halbieren und entkernen. Alles Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Brot mit Flüssigkeit, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Öl und Salz pürieren. Gazpacho durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen. 2. Inzwischen Petersilie fein hacken. Käse mit einer Gabel zerdrücken, Petersilie untermischen. Masse mit Pfeffer würzen. Käse von Hand zu kleinen Kugeln formen. Gazpacho mit Frischkäse anrichten.