Life

Gebackene Yamswurzel mit Rosmarin

14.09.2021, 15:56
Teilen

Ein wunderbar einfacher Auflauf, perfekt wenn Sie mal keine Lust haben etwas aufwendiges zu kochen. Falls Sie Probleme haben die Yamswurzel zu besorgen, sehen Sie mal in kleinen Asiatischen oder Afrikanischen Supermärkten nach.

Ein wunderbar einfacher Auflauf, perfekt wenn Sie mal keine Lust haben etwas aufwendiges zu kochen. Falls Sie Probleme haben die Yamswurzel zu besorgen, sehen Sie mal in kleinen Asiatischen oder Afrikanischen Supermärkten nach. Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer ca. 70 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Blutgruppe B Zutaten: mittelgroße Yamswurzeln (geviertelt) – 5-6 Stück Olivenöl - 4 EL - 1 Stück frischer Rosmarin - 1 EL Cayennepfeffer - 1 Prise Zubereitung: Alle Zutaten vermischen und in einer Auflaufform bei 180 - 190°C für eine Stunde backen. Als Beilage ist hier ein grüner Salat gut geeignet. Guten Appetit! Quelle: , Seiten: 74.