Life

Gedämpftes Hähnchen mit Sesam-Chili-Salz

Eine asiatische Variante für ein köstliches gedämpftes Hähnchen.

14.09.2021, 15:22
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 45 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 ml Kokosmilch 450 g Blattspinat Salz 250 g Basmatireis 4 Hähnchenbrustfilets Sesam-Chili-Salz Zubereitung: Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Kokosmilch, Zwiebeln und Knoblauch aufkochen und den Spinat in der Kokosmilch auftauen lassen. Mit Salz abschmecken. Reis garen und die Hähnchenbrüste rundum mit Sesam-Chili-Salz würzen. Einen Topf mit Dämpfeinsatz zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste zugedeckt über kochendem Wasser 10 Min. dämpfen lassen. Hähnchenbrüste auf dem Spinat anrichten und Reis dazu servieren.