Life

Gedämpftes Hähnchen mit Sesam-Chili-Salz

Eine asiatische Variante für ein köstliches gedämpftes Hähnchen.

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Kokosmilch
450 g Blattspinat
Salz
250 g Basmatireis
4 Hähnchenbrustfilets
Sesam-Chili-Salz


Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Kokosmilch, Zwiebeln und Knoblauch aufkochen und den Spinat in der Kokosmilch auftauen lassen. Mit Salz abschmecken.

Reis garen und die Hähnchenbrüste rundum mit Sesam-Chili-Salz würzen. Einen Topf mit Dämpfeinsatz zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste zugedeckt über kochendem Wasser 10 Min. dämpfen lassen. Hähnchenbrüste auf dem Spinat anrichten und Reis dazu servieren.