Life
Gedämpftes Hähnchen mit Sesam-Chili-Salz
Eine asiatische Variante für ein köstliches gedämpftes Hähnchen.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Kokosmilch
450 g Blattspinat
Salz
250 g Basmatireis
4 Hähnchenbrustfilets
Sesam-Chili-Salz
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Kokosmilch, Zwiebeln und Knoblauch aufkochen und den Spinat in der Kokosmilch auftauen lassen. Mit Salz abschmecken.
Reis garen und die Hähnchenbrüste rundum mit Sesam-Chili-Salz würzen. Einen Topf mit Dämpfeinsatz zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste zugedeckt über kochendem Wasser 10 Min. dämpfen lassen. Hähnchenbrüste auf dem Spinat anrichten und Reis dazu servieren.