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Gefüllte Hendlfillets aus dem Rohr

Ein schmackhaftes Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten, selbst wenn Sie nicht Weightwatchers-Mitglied sind!

14.09.2021, 14:37
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Infos zur Zubereitung: Anzahl Portionen 4 Dauer ca. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht - Mittel PointPlus+ 7 pro Portion Zutaten: 4 Hendlfilets - je 150g Brathendlgewürz 1 EL Öl - 150g 1   , gehackt Öl - 1 TL fein geschnittener Putenschinken - 100g Pizzakäse - 150g Petersilie Salz Pfeffer Frischkäse - 2 EL Kräutersuppe - 225ml Kartoffelsuppenpulver - 2 EL Zubereitung In die Hendlfilets Taschen schneiden. Für die Fülle Pilze und Zwiebel fein würfeln, in 1 TL Öl rösten und die entstehende Flüssigkeit verdampfen lassen. Gewürze dazugeben und gut auskühlen lassen. Der Spinat wird so lang gedünstet, bis er zusammengefallen ist. Schinken und Pizzakäse mit der ausgekühlten Pilzmasse und dem Frischkäse vermischen Die Hendlfilets mit der Masse füllen, mit Zahnstochern gut verschließen und in 1 EL Öl anbraten. Für die Sauce, Suppe und Kartoffelsuppenpulver gut verrühren. Filets in eine Auflaufform legen und mit der Sauce aufgießen. Die Filets im Rohr bei 180°C garen. Kurz vor Ende der Garzeit (hängt von der Dicke der Filets ab) den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Guten Appetit! Quelle