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Gefüllte Hendlfillets aus dem Rohr

Ein schmackhaftes Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten, selbst wenn Sie nicht Weightwatchers-Mitglied sind!

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Portionen
4


Dauer
ca. 30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel


PointPlus+
7 pro Portion



Zutaten:


4 Hendlfilets - je 150g
Brathendlgewürz
1 EL Öl
- 150g
1   , gehackt
Öl - 1 TL
fein geschnittener Putenschinken - 100g
Pizzakäse - 150g
Petersilie

Salz
Pfeffer
Frischkäse - 2 EL
Kräutersuppe - 225ml
Kartoffelsuppenpulver - 2 EL


Zubereitung

In die Hendlfilets Taschen schneiden. Für die Fülle Pilze und Zwiebel fein würfeln, in 1 TL Öl rösten und die entstehende Flüssigkeit verdampfen lassen. Gewürze dazugeben und gut auskühlen lassen. Der Spinat wird so lang gedünstet, bis er zusammengefallen ist. Schinken und Pizzakäse mit der ausgekühlten Pilzmasse und dem Frischkäse vermischen Die Hendlfilets mit der Masse füllen, mit Zahnstochern gut verschließen und in 1 EL Öl anbraten. Für die Sauce, Suppe und Kartoffelsuppenpulver gut verrühren. Filets in eine Auflaufform legen und mit der Sauce aufgießen. Die Filets im Rohr bei 180°C garen. Kurz vor Ende der Garzeit (hängt von der Dicke der Filets ab) den Käse darüber streuen und schmelzen lassen.

Guten Appetit!

Quelle