Life

Gemüse-Erdnuss-Suppe

14.09.2021, 14:37
Teilen

Suppen gehören zum Herbst, wie ein schmackhafter Kürbis. Die Gemüse-Erdnuss Suppe liefert die nötige Energie und stärkt Ihr Immunsystem. (386 kcal)

Suppen gehören zum Herbst, wie ein schmackhafter Kürbis. Die Gemüse-Erdnuss Suppe liefert die nötige Energie und stärkt Ihr Immunsystem. (386 kcal) Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 40 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht   Zutaten 1 Stk. Zwiebel 125 g Porree 1 TL Kreuzkümmelsamen 2 EL Öl 600 g Kartoffeln 450 g Karotten 100 g Erdnüsse, gehackt 1 L Gemüsebrühe  1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 0,5 Bund Petersilie, glatt, gehackt Zubereitung Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Porree putzen und in Ringe schneiden. Beides mit den Kreuzkümmelsamen im heißen Öl einige Minuten anbraten. Kartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln. Erdnüsse und Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 12 bis 15 Minuten garen, bis die kleineren Kartoffelwürfel zerkochen und dadurch die Suppe andicken. Petersilie unterrühren, eventuell noch etwas Wasser zufügen und heiß servieren.