Superstar Erling Haaland bewahrt Manchester City mit einem Tripelpack vor einer Blamage, Liverpool feiert gegen Bournemouth einen 9:0-Kantersieg.

27.08.2022, 18:03
Erling Haaland bringt Manchester City zurück auf die Siegerstraße.
IMAGO Images

Erling Haaland scheint in der Premier-League angekommen zu sein! Der norwegische Superstar rettet Manchester City mit seinem Hattrick vor einer Blamage gegen Crystal Palace. Zunächste schockten "The Eagles" den englischen Meister mit einem frühen Doppelschlag. City-Verteidiger John Stones traf in der vierten Minute ins eigene Tore, Joachim Andersen stellte nach 21 Minuten auf 2:0.

In der zweiten Hälfte zeigte die Guardiola-Elf ein ganz anderes Gesicht. Zunächst sorgte Bernardo Silva für den Anschlusstreffer (53.). Danach begann die Show des Erling Haaland. Der 22-Jährige schnürt innerhalb von 19 Minuten einen Tripelpack und sorgt für den 4:2 Endstand (62./70./81.).

Liverpool überrollt Bournemouth

Liverpool gelingt nach dem schwachen Saisonstart der Befreiungsschlag. Mit einem 9:0-Sieg gegen Bournemouth demonstriert die Klopp-Truppe ihre Ambitionen. Luis Diaz (3.), Harvey Elliott (6.), Trent Alexander-Arnold (28.), Roberto Firmino (31.) und Virgil Van Dijk (45.) sorgen für eine komfortable Pausenführung. In der zweiten Hälfte machen Chris Mepham (46. Eigentor), Firmino (63.), Fabio Carvalho (80.) und abermals Diaz (85.) den Kantersieg perfekt.

Die zehn teuersten Fußballer der Welt.

Chelsea siegt in Unterzahl

Chelsea besiegt Leicester City zuhause mit 2:1. Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel schwächt sich bereits in der ersten Hälfte selbst. Conor Gallagher fliegt mit zweimal Gelb innerhalb von sechs Minuten vom Platz. Nach der Pause sorgen zwei Treffer von Raheem Sterling für die Führung (47./63.). Der Leicester-Anschlusstreffer von Harvey Barnes (67.) ändert nichts mehr am Sieg der Blues.

Everton nur Remis, Brighton besiegt Marsch-Elf

Everton muss sich gegen Brentford mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Die Lampard-Truppe geht zwar durch Anthony Gordon mit 1:0 in Führung, kassiert kurz vor Schluss durch Vitaly Janelt (85.) den Ausgleich.

Ex-Salzburg-Coach Jesse Marsch verliert mit seinem Klub Leeds das Auswärtsspiel bei Brighton mit 0:1. Pascal Groß sorgt in der 66 Minute für den entscheidenden Treffer.