Life

Hähnchen-Wraps

Wraps mit diversen Füllungen eignen sich als ideales To-Go essen. Am Abend vorbereitet und am nächsten Tag schon als Mittagssnack genießen.

14.09.2021, 15:10
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Einfach  Zutaten: 4 Wraps 50 g Kräuterfrischkäse 200 g Hähnchenbrustfilet gemahlener Ingwer Salz Pfeffer Paprikapulver 2 EL Öl 50 g feste Salatblätter 1/4 gelbe und rote Paprikaschote Zubereitung: Tortillas mit Frischkäse bestreichen und den Rand dabei frei lassen. Filet in Streifen schneiden, würzen und in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten und abkühlen lassen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Tortillas mit Filetstückchen, Paprika und Salatblättern belegen. Von unten einschlagen und dann von der Seite aufrollen. Zum Mitnehmen in Alufolie oder Pergamentpapier wickeln.