Life

Hähnchen-Wraps

Wraps mit diversen Füllungen eignen sich als ideales To-Go essen. Am Abend vorbereitet und am nächsten Tag schon als Mittagssnack genießen.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach 



Zutaten:


4 Wraps
50 g Kräuterfrischkäse
200 g Hähnchenbrustfilet
gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Öl
50 g feste Salatblätter
1/4 gelbe und rote Paprikaschote


Zubereitung:

Tortillas mit Frischkäse bestreichen und den Rand dabei frei lassen. Filet in Streifen schneiden, würzen und in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten und abkühlen lassen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Tortillas mit Filetstückchen, Paprika und Salatblättern belegen. Von unten einschlagen und dann von der Seite aufrollen. Zum Mitnehmen in Alufolie oder Pergamentpapier wickeln.

 

;