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Hähnchen-Wraps mit Chinakohl, Trauben und Zuckerscho...

Garantiert schmeckt der Hähnchen-Wrap auch den kleinen in der Familie.

14.09.2021, 13:19
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Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 35 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten 400 g Chinakohl 1 kleiner Kopf Radicchio 75 g Zuckerschoten 75 g kernlose blaue Trauben 1 Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 400 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl Meersalz Pfeffer 4 EL Crème Fraiche 4 TL Meerrettich 4 Tortilla-Wraps 8 kleine Maiskolben 4 EL heller Essig Chiliflocken 3 EL Olivenöl Zubereitung: Salate putzen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten und Trauben waschen. Trauben halbieren. Orangen heiß abwaschen, Schale mit einer feine Reibe abraspeln. Saft auspressen, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin unter Wenden goldbraun braten, salzen und pfeffern. Crème Fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und 2 EL Orangen verrühren. Tortillafladen nach Packungsanweisung kurz erwärmen Creme darauf streichen, Hähnchenstreifen darauf verteilen. Zwiebelringe und je 2 Maiskölbchen zugeben, aufrollen und diagonal in je drei Stücke schneiden. Essig, restlichen Orangensaft, Chili, Salz und Olivenöl verquirlen. Salat damit marinieren, Zuckerschoten und Trauben unterheben und Salat mit Wrap-Teilstücken anrichten.