Life

Japanische Geflügelspieße

14.09.2021, 15:47
Teilen

Kochen mit Bambus findet auch in Europa immer größeren Anklang. Die japanische Geflügelspieße eignen sich, um erste Erfahrung mit dem asiatischen Süßgras zu machen.

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 45 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 450g Sojasauce Mirin (süßer Reiswein) Frischer   (geschält, gerieben & ausgepresst) 4 Bambusspieße Zubereitung: Das gewaschene Hühnerfleisch in gleichmäßig große Würfel (ca. 1,5x1,5cm) schneiden. Mit der Sojasauce, dem Mirin und dem auspressten Ingwersaft eine Marinade zubereiten und die Fleischwürfel damit gut einreiben und 30 Minuten ziehen lassen. Stecken Sie das Fleisch auf die Spieße und grillen sie diese von jeder Seite 3 bis 5 Minuten. Guten Appetit! Quelle: "Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek, Verlag: Parragon Books Ltd, 392 Seiten (2006)